РУС 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
КОНТАКТЫ
420059, Россия, Татарстан, г.Казань, Оренбургский тракт, 8
тел/факс: +7 (843) 570-51-26
факс: +7 (843) 570-51-23
горячая линия: +7 (843) 570-51-11
e-mail: d9@expokazan.ru 
 
НОВОСТИ ТЕХНОСВАРКИ
О сварочных технологиях (28.03.14)
 В сварочной индустрии технология сварки занимает довольно значительное место. Сварка одна из самых хорошо развивающихся производственных индустрий. Мы наблюдаем постоянный рост спроса в данной сфере т.к. в науке есть очень много открытий связанных со сваркой ,и ученые по всему миру не только улучшают существующие технологии сварки, но и разрабатывают новые технологии, которые будут более удобными, экономичными и эффективными.
 
Смысл сварки заключается в нераздельном соединении частей металлов без использования держательных элементов. При выборе способа сварки в определенной ситуации нужно  проанализировать состав свариваемого материала, стоимость сварочных работ или сварочного оборудования возможность совмещения нескольких сварочных процессов различными сварочными технологиями и предполагаемое качество в конечном результате.
 
Самые новые технологии сварочных работ, такие как: лазерная и индуктивная сварки в данный момент существуют в сварочной индустрии, но пока применяются не так часто как самые распространенные в этой сфере, такие как: холодная, горячая сварка, сварка при помощи ультразвука и вибраций.
 
Горячая сварка, сварка при помощи ультразвука и вибраций – это процесс соединения деталей под воздействием давления и высокой температуры. Высокая температура для сварки в данных условиях может быть обеспечена непосредственно с помощью прямого контакта и с помощью инфракрасного излучения.
Для того чтобы добиться качественной сварки нужно ответственно подходить к выбору технологий. Необходимо убедиться, что выбранная технология сварки подойдет Вам для соединения выбранных деталей.
В сварочной индустрии существует множество производителей сварочногооборудования, которые, в свою очередь, используют новейшие технологические разработки в изготовлении сварочных агрегатов, выполняющих одну функцию сварки, конкретную задачу.
В наше время возможно соединять как микроскопические детали, так и детали толщиной в несколько метров, а сварке поддаются почти все используемые в промышленности материалы, такие как: чугун,сталь,железо,алюминий,дюраль,медь,бронза,латунь,шифер,пластмасса, нержавейка, оцинковка и стекло.
 
Сварочные технологии развились до такой степени, что позволяют создаватьнеразъемные соединения почти в любых условиях, будь то сварка под водой, в открытом космосе или в разряженной атмосфере.
Квалифицированные сварщики сейчас востребованы в любой из индустрий производства более или менее связанных со сварочными работами (конвейерное производство, строительная индустрия, машиностроительная индустрия, мостостроительная индустрия и т.д.). Пускай
 
Сварочные технологии в, данный момент, интересны лишь ограниченному кругу людей, но в жизни любого человека сварочные технологии играют  немалую роль, и каждый рано или поздно столкнется с проблемой 
связанной со сваркой, даже в быту.
 
Поэтому Мы решили внести свою маленькую роль в сварочную индустрию и предложить людям, не имеющим представления о сложных сварочных технологиях простой в использовании сварочный карандаш (универсальный термический припой-герметик)«Экстремал», разработанный специально для использования в «домашних условиях».Т.Е. для ремонта в экстремальных условиях таких как: пайка деталей машины, например на дороге. Или для ремонта прохудившихся труб, тазов, баков и т.д. Обратите внимание, что пайка выдерживает 180*С и поэтому если ремонтируемое изделие предусматривает нагрев выше этой температуры, то использовать этот метод пайки не рекомендуется!