РУС 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
КОНТАКТЫ
420059, Россия, Татарстан, г.Казань, Оренбургский тракт, 8
тел/факс: +7 (843) 570-51-26
факс: +7 (843) 570-51-23
горячая линия: +7 (843) 570-51-11
e-mail: d9@expokazan.ru 
 
НОВОСТИ ТЕХНОСВАРКИ
«Северсталь» ввела фрезерную установку для обработки сварочных швов (22.06.10)

На трубопрокатном комплексе «Северстали» в г.Колпино введен в строй фрезерный станок для снятия усиления внутреннего и наружного сварочного шва. Установка, стоимостью 92 млн руб., является частью инвестиционных мероприятий, направленных на повышение качества поверхности черной трубы, и реализуется в рамках проекта по наиболее полному удовлетворению потребностей клиентов. Сейчас на фрезерной установке происходит отработка режимов по всем сортаментам ТБД, выпускаемых «Северсталью».

Напомним, что инвестиционной программой 2010 г. предусмотрена модернизация непосредственно на линии покрытия ТБД. В частности, в рамках проекта по клиентоориентированности и дальнейшего повышения качества внутреннего покрытия ТБД предусмотрена установка дополнительного дробемета, а также системы обеспыливания внутренней поверхности ТБД.

«Северсталь» — российская металлургическая компания, владеющая Череповецким металлургическим комбинатом, вторым по величине сталелитейным комбинатом России. Компания выпускает горячекатаный и холоднокатаный стальной прокат, гнутые профили и трубы, сортовой прокат и т. п. Треть металлургических мощностей «Северстали» находятся за пределами России.

Источник: www.promvest.info